Хрупкость

21.02.2007г.
Окончен бал,погасли свечи,
Нам больше нечего делить,
И каждого друзя утешат-
Они ведь рады подсобить...

Ты здесь,я там,меж нами годы,
Не нужно нам прощальных слов,
По одиночке будем строить
Через стремнину хрупкий мост,

Но жизнь мудра и не позволит
Нам через реку перейти.
Расстались мы,чтоб быть на воле,
Чтоб строить,рушить,жить,любить.

Пусть ты жалеешь,а я рада,
И каждый прав и виноват,
Но я от тишины устала:
Мне жизнь такая не нужна,

Где тишь,да гладь,да благодать,
И в ссорах только я повинна,
И каждый раз простить просила,
Хоть было нечего прощать.


Рецензии