Рецензия на -Иваси-Честная Давалка

Я купила ивасей
В жестяной коробке.
Приходи ко мне, Евсей,
На предмет поебки.

© Copyright: Честная Давалка, 2007

*************************************

Наберу говна в мешок
И к тебе приеду.
*** твёрдый корешок
Принесу к обеду.

Типаа Этаа 2007/04/21 15:50


Рецензии
неужели нельзя писать красивые стихи, без мата и вообще

Алиса Богатыревич   31.03.2011 21:22     Заявить о нарушении