Город

Возведи этот город, зажги фонари,
Запусти механизмы и всю карусель,
Воссоздай аромат, настроение, ритм,
И войди в него сам, чтобы жить здесь как все.

Эти мокрые улицы в пляске огней,
И желание выпить, когда пить нельзя,
Силуэт этой женщины, мысли о ней,
И всё
 это так близко, но в руки не взять.

Что бы там ни случилось, какая беда,
Или просто обида, насмешка, скандал,
Не бери близко к сердцу и помни всегда -
Эту жизнь, этот город ты сам же создал!


Рецензии