Крещенские руны

У белой речки с вёдрами в руках
Стоят и шепчут, черпают и верят
Январская вода по меньшей мере
Синее спирта и живее молока
 
Латунный крест на медленной воде
Рисует руны, силу сообщая
И небо, с каждым ковшиком нищая,
Перетекает в мёрзнущих людей


Рецензии