Привет

Ты нашел свой путь, ты прошел сквозь тьму,
Ты на вершине свободы стоишь и молчишь в пустоту.
Ты прошел до конца войны между злом и добром.
Теперь смотри, как сбывались твои слова лучами зари день за днем.

Оглянись назад, ты узришь во мгле,
Кто бредет по твоим стопам, кто грустит в молитве о тебе.
Расскажи им быль про добро и свет
И скажи, что кроме любви на Земле, любви больше нет!

Припев:
Эй, человек, идущий по Земле!
Этот привет - именно тебе!

Кто принес тепло в наш прекрасный мир,
Кто однажды в храме небесном зажег свечу - Альтаир.
В суете миров лишь любовь чиста.
Известно ей, душа его не умерла, она там, в созвездии Орла!

Припев:
Эй, человек, живущий на Земле!
Привет!


Рецензии
Очень хотелось бы услышать!
Желаю творческих успехов и... много чего. В общем исполнения всего, на что только способна Ваша фантазия:)

Липинскас Евгения   23.06.2007 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.