Рецензия на... просто на..

Ни пол, ни потолок в побелке
Не изменяют суть лихую.
Погибнуть мог на дне тарелки,
Мог быть обоссан чьим-то ***м

И смыт бушующим потоком,
Мог "Раптора" нажраться сдуру,
Погибнуть в пламени жестоком
Кляня в агонии культуру

Газпрома с их горючим газом..
Мог бы погибнуть под давленьем
Кровати спинки - раз за разом
Вибраций от совокупленья..

Мог быть раздавлен лапой кошки,
Мог быть прокушен ейной мордой,
Мог даже сдохнуть понарошку
Но с жопою поднятОй гордой..

Мог быть завален кучей кала
На водопое в унитазе
(оно б красиво, блять, упало
На голову ему, заразе)..

Но сдох банально. Подытожим..
Не надо жить назло природе!
А то и вас прихлопнут тоже.
Я кончил, блять! Вот так вот вроде..

********************
А здеся - исходничек самого "На.." -


Рецензии