Примерному мальчику

21.02.2007г.
Не могу не плакать,не смеяться,
Ты прогнал и радость и тоску,
Устаю от монотоной пляски,
Больше быть с тобою не могу.

Я ищу теперь иную пристань,
Боль моя указывает путь,
И в дали сияньем золотистым
Наконец видна твоя мне суть:

Ты хороший, ты примерный мальчик,
И пред всеми нежный семьянин,
Если б знали как петлёю давит
Эта нежность,что у нас царит...

Я сейчас могу вздохнуть свободно,
Ты ушёл, в метели растворясь,
А я в кресле у окна невольно
В даль смотрю,возврата твоего страшась.

Снег кружится в хаотичном танце,
Мои мысли где-то далеко,
Этих строк тебе не прочитаю-
Ты стихи не любишь всё равно.

P.S.
Ветер,снег,февраль и тишина,
За окном зима лишь наступает.
Сердце жмёт давнишняя слеза
И предчувствие,что лишь она
Поможет мне,всё по местам расставив.


Рецензии