Вражеская планета

За неделю до крайнего срока
Уточняя кривую свою
Я смотрелся в небесное око
И врубался что я не в раю
… Вдоль камышовых ресниц –
Боль исказившихся лиц
Это сквозь стебли и годы
Лезвие падает в воду…


Рецензии