Стихия

Вдруг ничего не жаль
До горизонта даль
Черное небо рвет
Струны до звезд

Смелость в лице твоем
Стрелы всех гроз и гром
Только рукой судьбы
Мы спасены

Ветер не пьян,
Удачу не смоет волна
И в пустоте души
Горит твоя звезда

Бог нас хранит,
Мы не найдем здесь покой,
Только до света мне
Не достать рукой
…………………………..

Стихия!
Если захочет, оставит нас здесь навсегда.
Стихия!
Кто мы такие, когда мы приходим сюда?
…………………………………….

Зов роковой мечты
Вдох глубины волны
Линии берегов
Молчанье богов

Время не торопи
Ты с неба высоты
Услышь молитвы и
Спаси – сохрани

Ветер не враг,
Просолены судьбы сполна
Сможет вернуться лишь
Идущий до конца

Бог нас хранит-
Штиль приведет рассвет.
Я верю и другой
Надежды нет.
………………………

Стихия!
Если захочет, покажет тебе, кто ты есть.
Стихия!
Никто по случайности не оказался бы здесь.

………………..
Бог нас хранит
Мы не найдем здесь покой
Я верю, и надежды нет
Другой.
……………………..
Стихия…
Стихия…


Рецензии