В твоей душе

В твоей душе терзанья происходят,
Кого-то ищешь на своем пути,
Твоя душа, увы, с тобой не бродит
И разное хотите вы найти.

Давно уже твоя душа и тело
Живут раздельно, словно день и ночь,
Когда душа от счастья песню пела,
То тело не стремилось ей помочь.

С утра, с рассветом, Ангел твой, Хранитель,
Тебя умоет утренней росой,
Умоет нежно, словно твой целитель,
Чтобы светилась светом и красой.

Он с тела смоет то, что Абадонна
Оставил после оргии в ночи,
И вновь ты засияешь, как Мадонна,
Сияньем будешь испускать лучи.

В твоих глазах огонь любви зажжется,
Улыбка ляжет на губах твоих
И вновь  душа опять в тебе проснется,
И будет напевать, как соловьи.

Опять весь день с восхода до заката,
С душою будешь воспевать любовь,
Ты с ней закроешь двери для разврата,
Который ночью постучится вновь.

Вползет он медленно и искушенно,
Тебе он ласки будет предлагать,
Ночной он ангел твой, он Абадонна,
Из тела будет душу твою гнать.

И на ночь завладев прекрасным телом,
Прогнав на время душу твою прочь,
Он до утра займется грешным делом
И тело будет ублажать всю ночь.

А ранним утром Ангел, твой Хранитель,
Тебя отправит вновь любовь искать,
Благословит тебя, твой повелитель,
И за тобою будет наблюдать.

Он незаметно в душу заберется
И будет направлять тебя в пути,
И ждать, когда любовь в душе проснется,
Чтоб мимо не смогла любви пройти.


Рецензии
в моей душе порою что-то поисходит
я негодую,преданно ища
ну где же Ангел мой Хранитель бродит?
когда уже с Любовью встречусь Я?

а вот и я)))

Лана Венская   23.06.2007 01:36     Заявить о нарушении
В пути твой Ангел, твой Хранитель
Уже душой стремится он к тебе
Войдет тихонько он в твою обитель
И негодуй, спасет тебя в беде.

http://stihi.ru/2007/02/20-647

С ангельским теплом и заботой..))))

Николай Шапарев   25.06.2007 12:32   Заявить о нарушении