The show must go on

"The show must go on." Довольно странно -
За бесконечность продолжать,
Когда становится гуманным
Не умереть, а убивать
В себе себя. Another hero.
И mindless crime уже не тот.
Я on and on альтернативу
Себе ищу - словесный мот.
I hold the line, но я не вижу
Причины, чтобы побеждать,
Ведь сказки из вчерашних книжек
Will always grow, but never die.


Рецензии
Will always grow, but never realise :)

Тантраяна   29.04.2007 09:06     Заявить о нарушении
Если ты можешь реализоваться, как я могу помочь тебе?

Богр   12.05.2007 08:55   Заявить о нарушении