Женщина

 О,женщина! Как ты дурманишь взор!
Пьянишь своею тенью безрассудства
Теряясь В пышности порочного искусства,
И терпишь ярости суровый приговор.

О,женщина! Ты слепо любишь лесть
Ты цветом страсти,изливаешь возглас.
Лаская блефа томный,легкий волос,
Молитву ты пытаешься прочесть.

И образ твой ласнится серебром,
Тревожит,словно легкое дыханье.
И сна беспечности слепое покаянье,
Прекрасной мысли в облике твоем.

Ты чувства все пытаешься предать,
Встворивши ропот в бытии постылом.
Но в крахе,уж не в силах ты понять
Ту истину,что "фаллос правит миром"!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.