Детское неожиданность

Неожиданная жизнь у малыша.
Нету у него карандаша!
И фломастер был,да весь иссяк.
А в рученке не докуренный косяк.

Как бы и так уж стало
А где же сало?
Где кусок копченой рыбы,
Что валялся на столе?

Где же подевались люди?
Тишина царит везде. Не было людей нигде.


Показалось малышу.
Померещилось ему.
Он нашел и колбасу-и за трещину в носу!


Рецензии