Аутотренинг

Я спокоен.
Я абсолютно спокоен.
Я знаю: я не один - всё время нас двое:
Не Бог и не дъявол,
А я и моё alter ego.
Летя по кривизнам парабол,
Мы ждём ощущение снега,
Который смягчает падение
Пока неизвестного гения.


Рецензии