какая бывает любовь

Еще раз всем тем,кто все время плачет
Мол не могу его забыть,
Хотели б жизнь сначала начать?
Хотели б вы любиимых не любить?
Я соглашусь,любовь бывает колкой
Бывает трудной,невзаимной,горькой
Бывает несчастливая любовь
Но я вам повторяю вновь и вновь
Зачем любить того,
Кто вас не замечает,
Зачем страдать за тех,
Кто вас вооьще не знает???
Любовь бывает колкой,
Любовь бывает сложной
Ну а еще бывает
Любовь и неотложной.


Рецензии