В тридевятое царство

Ни о чем не прошу, не жалею.
Пусть задуманное осуществится.
Прошло уже мое лето.
Улетели на юг мои птицы.

Остался со мною дождик.
Да и он зимою покинет,
Хотя я быстрее, быть может,
Оставлю дома городские,

Улечу в тридевятое царство,
Поцелую мою принцессу.
Там несметное ждет богатство
Любви и весенняя песня.


Рецензии