Нереальность

Ночью мне из машины
Мир кажется нереальным,
Особенно, когда нету
Луны и порывов ветра,
И дождик осенний стирает
Все признаки цивилизации,
И остается лишь призрачный
Свет фонарей, и небо
Накрывает сырую землю,
И моих губ касаются
Нежные руки любимой.


Рецензии