Оазис иного мира

Домом и другом мне стала машина,
Оазисом, частью иного мира,
Чем тот, что меня окружает в жизни
И заставляет играть в свои игры.

Здесь я живу как бродячий художник
И засыпаю в твоих объятьях,
И поет колыбельную нам тихий дождик
И заполняет пространство радость.


Рецензии