Окружающий рай

Когда на улице слякоть,
И не идет игра,
Будь ты со всеми ласков,
Пойми, что вокруг тебя - рай,

Потому что здесь рядом с тобою
И в тебе происходит весна,
Потому что пронизан любовью,
Она просто другим не видна.


Рецензии