Дантес. Раскаянье

Бурлила тишина.Стояла
Воздвигнутая тишь..Кромешные созвучья...
Куда то покатилася молва,
В ту сторону благополучия.

Иль сорванная плеть,
Для скорости карет?
Вспотевшая ладонь,
От кожанной уздечки
В руках лакеичьей овечки...
Графиня,подтяни карсет!!!!

Куда ж? Зачем покой унес?
Трепещущие сердце мирозданья
Иль сущности слепое покаянье
Уйдет в ничто,споткнувшись об утес?

И только дрожь усталых губ
Небрежно в издыхании тела...
Уж все творила неумело
Иль кто то просто груб?

А может это тишина?
Нет,нет. Ну просто невдомек!
И,что то там из под тишка.
Не даром палец взвел курок.


Рецензии
понравилось безумно, захватывает

Лера Бояджи   07.09.2011 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Огромное. Очень приятно!)))))) Желаю,Вам творческих успехов. )))


Григорий Растаманов   07.09.2011 23:49   Заявить о нарушении