Весеннее

ну что вы право ну что вы лево
солома сено овес ежа
вот вы положим не королева
на руку сердце вам положа
а я положим не принц брунея
зато погода зато апрель
и королевы вы не дурнее
и я вас только чуть-чуть дурней
бежит по стенке лимонный заяц
с утра с похмельем весенних дней
я субмариной в вас погружаюсь
и замираю у вас на дне
и только трубка от перископа
как недоверья всему кредит
торчит наружу из вашей жопы*
и окуляром в окно глядит

*ЖОПА - Жизне-Обеспечение Подводных Аппаратов


Рецензии
Ох! Экстаз!
Я бы назвала этот шедевр "Весенняя свежесть обеспечения".

Алла Восходова   30.04.2007 00:32     Заявить о нарушении
Большое тебе за это...

Анатолий Соболев   05.05.2007 14:53   Заявить о нарушении