Imagine

Вообрази: ты смотришь в небо,
Ты видишь свет и блеск планет.
Столь далека заоблачная нега...
И грустно мне: тебя со мною нет.

Представь: тебе открылись тайны
Подводной и подземной глубины.
И ней всего одно мое желанье:
Побыть с тобой, не чувствовать твоей...моей вины.

Но...ты далеко, а я свободна.
И под дождем не видно слез.
Душа моя огню подобна,
Меня уносит в пламя звезд.


Рецензии
здорово! ) ты - настоящий огненный стрелец! :)

Константин Константинов   27.02.2008 01:58     Заявить о нарушении