Вечер шепчет...

Вечер шепчет заклинанье
Тихим шёпотом ветвей.
Что было явью – станет тайной
И игрой светотеней.

Что родилось – льётся в вечность
Глубины зрачков твоих.
А в ночи зажгутся свечи
Для одного и для двоих.

Никто не будет одиноким
Вплоть до вечного Ничто.
И там, в Ничто, оставит строки
Поэт, забытый так давно.


Рецензии