Незнакомка

Неторопливая,изысканная блажь
Неустоянная ли совершенства проза...
Вы не взглянув ушли. Мне очень жаль.
И лишь в руке у Вас краснела роза.

Остановись!!! Взгляни и ощути!
Узнай блаженство уст и тела!
Ты просто незнакомка во плоти,
Непокаянье ты берешь не смело.

Пускай твое,останется твоим,
И все уйдет,закрывши откровенья...
Вы растворитесь в облаке,как дым
Простого,но цветного сновиденья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.