Грустная лирика

Снова алый закат и окошко
разукрашено искрами грез.
Подожди, я всего-лишь немножко
полюбуюсь на лики берез...
Я сейчас не один, ты же видишь,
и меня ты как прежде обидишь,
как бывало, обидишь до слез.

Этой грусти не видно предела
и себя я на мысли ловлю,
повинуясь страданиям тела,
что сейчас я равняюсь нулю.
А закат полыхнет и растает
и откроется правда простая...
я не ту берегу и люблю...

Снова вижу я звездное небо,
что не там я, мне искренне жаль…
За щекой тает корочка хлеба
и в душе поселилась печаль.
Снова манят прелестные розы
и таинственно шепчут берёзы,
Увлекая в забытую даль…

26.03.07


Рецензии