Вчерашняя трава...

Вчерашняя трава уже не зацветёт,
Но пробиваются ростки…
Бурная река ломает лёд…
Рождаются несмелые стихи…

Кажется – всё вечно, навсегда
В неистовом кружении времён.
И вечны эти небеса,
И вечен цветенья краткий сон.

Но всё закончится, поверь…
Надежда не имеет лишь границ…
И я найду единственную дверь,
За которой устремленье птиц.


Рецензии