Лежу одна

Лежу одна, моя кровать отчаянно пустует…
Во сне твой нежный голос мне воркует.
А из окна приятный ветер смело дует.

Лежу одна, рядом свеча твоя горит…
Внутренний голос что-то умное твердит:
«Не делай это, Господь не простит!»

Лежу одна, ты спишь, но не со мной…
Опять мне нужно сильной быть одной.
А завтра будешь ты – будет покой.

Лежу одна, играет музыка, пытаясь страх отнять…
Внутри мой голос шепчет: «Надо себя в руки взять!»
Но ты же знаешь, как хочу тебя обнять!?

Лежу одна, напротив одинокий стул...
Неярко горит старый абажур.
Твою свечу порыв сильного ветра сдул.


Рецензии
очень трогательное и проникновенное стихотворение! и мне очень понравилось что все стровы начинаються с одной фразы, получается нарастание чувства

Ирэн Рогачева   22.04.2007 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирэн!

Джонник   11.12.2022 13:34   Заявить о нарушении