Тебе...

Я по ночам в слезах тебе
Стихи всегда под впечатлением пишу.
И каждый раз оставить хочу при себе
Все страхи, что я вечно ворошу.

Я даже не знаю,
Как выразить горечь свою
И мысли теряю,
Когда сердцем боль свою чую.

Я так хочу себе помочь
Во всех проблемах разобраться.
Нам нужно купить маме скотч
Чтобы в любви вдвоём купаться!

Её нельзя ничем существенным заговорить,
Но я люблю её, она ведь моя мать.
Приходиться лишь бесконечно много пить
Чтобы её немного хоть понять.

Мне надоело чувствовать всю эту боль
На протяжении уже не малых лет.
Она мучений всех моих король!
И избавления от неё нет и нет…

Прошу тебя:
Согрей меня своим горячим поцелуем!
И лишних всех давай оставим за окном.
А все проблемы мы дыханием любви задуем
И навсегда останемся с тобой вдвоём!


Рецензии
так всегда... все они такие.... очень сложно к прочтнию, но очень знакомо внутри

Ирэн Рогачева   22.04.2007 23:09     Заявить о нарушении