Владимиру Воробьёву

Остросюжетность, линий разворот, где рвёшься вновь из жил, в желаньи видеть
И превозмочь сомнений переплёт... одевшись в панцырь... не пустив "обидеть..."

Возможности обрезав для чужих, речей насмешливых, порою даже резких,
Но режущих, и в чём-то очень веских... для смысла жизни прочих... остальных...

Глаза... когда-то были и глаза. Была любовь, она осталась в прошлом...
И всё же ты зовёшь её хорошей... уже не видя... чуя образа...

На паперть жизни? - Нет, не для тебя! Не сможешь ты с протянутой ладонью...
Другим подать... иль одарить любовью, но вот теперь отдав им лишь себя...

Пройти сквозь боль... работать, помогать... родителям на старости седые
И только своей волей не упасть, в ту яму, где калеки и больные.

Нет красок... ярких... тусклых... всё равно, находишь выходы в своём желаньи жить
А, поражает, больше всех одно - как и сегодня можешь ты дружить...

Поддерживать, чтоб в пропасть не упасть, и... даже на экскурсии водить.
Я, от тебя училась не бросать, когда сомненья есть - не уходить...

Спасибо, за уроки, и за то, что ты живёшь в сознании моём.
Я твёрдо знаю, коль случится что, то выход обязательно найдём.

Спасибо, за возможность доброты, что мимо научил не проходить,
За радость видеть краски и цветы, и за уменье жизнь свою любить.


Рецензии