цветы

Я спросил у тополя
Где девушки?
Дай мне ответ,
Ушли на луг
Теперь их нет.
Я спросил у девушек
Где мужья ваши?
Ушли в солдаты
Теперь их нет.
Где солдаты?
Дай мне ответ,
В бою погибли
Теперь их нет.
Где могилы их?
Дай мне ответ,
Цветами поросли,
Теперь их нет.
Где цветы?
Дай мне ответ,
Девушки сорвали
Теперь их нет…


Рецензии