Мы с тобою были в тире

Мы с тобою были в тире
И стреляли из ружья
Я стрелок не лучший в мире
Снял игрушку для тебя

С этим маленьким подарком
Засыпаешь ночью ты
Тебе снится как за парком
Собираем мы цветы

Все так мило и чудесно
В твоем сне мечты видны
Будет все у нас прелестно
Потому что любим мы

2007/01/17 15:45

Очень мило. в твоих стихах есть Любовь. и это греет душу, Алик)) спасибо за поднятое настроение.
Николь Кобес 2007/03/22 00:03

И Вам спасибо! Очень приятно, что мои стихи в состоянии поднимать настроение. Успехов Вам!
Liam 2007/03/26 16:44


Рецензии