Кома 2. Вновь умру я, и ангелы с неба сойдут...

Вновь умру я, и ангелы с неба сойдут
И в безбрежную даль синевы
Мою душу мятежную прочь унесут,
Чтобы смог я покой обрести.

Райский сад предо мною откроет врата
И с небес голос спросит меня.
Отчего же теперь то я вовсе не рад,
Ведь сбылась же моя мечта.

Здесь покой, тишина, нежных ангелов хор,
И в волнАх неземной красоты,
Я могу тут купаться, а солнечный свет,
Все исполнит мои мечты……

Прошепчу я, вздыхая, что рано ещё,
Хоть и сладок сей дивный сон,
Мне в награду покой навек обрести,
Ты верни уж меня … домой…..

И очнусь я снова в теле своём,
Что сковали и боль и страх,
В смертном холоде, голый, в кровавом поту,
И с молитвой святой на устах……

Ты прости меня Господи, я согрешил,
Попросив возвращенья назад,
Благодарен тебе я, что вновь разрешил,
Свою чашу испить мне до дна.

Впереди ещё путь и тяжёл и тернист,
Но я буду помнить всегда
Этот дивный сад и ангелов хор
Что когда нибудь встретит меня….


Рецензии