Я!

Я – язык,
Я - язычество!..

Не коснётся меня ничья рука
на плечо не опустится птица в ночи
Вещий, серый Гамаюн,
слеп и глух,
и безмолв,
и бескрыл.
и под утро росы не испить до дна
борозды не достичь никогда слезе

Я Язычество!
Зов и Зык
Аз и Ять!
Я Язык!
Язо!
Я!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.