Вы не забудете меня

                Турнирное

Вы не забудете меня…
Хоть в этом Вы себе не лгите.
Бодрящих строк, души огня –
Я Вас прошу, без бед живите!

За чередой холодных вьюг,
Когда и сам себе не нужен!
Вы подошли ко мне, мой друг,
Уняв в себе метель и стужу.

Печаль ложилась на чело
И опустив души забрало,
Не слыша сердца, что жило....
Чего ж тогда Вам было мало?

Своей свободой одержим,
Моей хотели захлебнуться,
Вы точно знали, что любим,
Ушли, чтобы в себя вернуться?

Где пламя солнца без огня.
Где ветра взлет, звезды сиянье?
Как весен всех в веках слиянье,
Все в Вас останется маня,
Вы не забудете меня...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.