Ну вот и встретились Здравствуй, соперница!!!

Ну вот и встретились… «Здравствуй ,соперница!!!»
Хотя нет, «Здравствуйте, Царица снов!!!
Его …мечта!!! Его избранница!!!
И может настоящая любовь…………..»

Я представляла Вас иначе…
О, Боже!!! Что он в Вас нашел!!!???
Как мог сравнить…трудна задача!!!
Ну значит лучше…раз ушел…

«Как Вам живется с ним, все ладится?
Как смотрит он в Ваши глаза?»
Как хочется сейчас мне Вам представиться…
Но катится предательски слеза…

Обиды боль не отпускает душу…
Вопросы сыпятся сами собой…
"Что Вы готовите ему на ужин?
Он называл Вас будущей женой?"

Он говорил, что будет всегда рядом?
Что никогда никто не разлучит…?
А он когда-нибудь Вас понимал по взгляду?
О, если б знали вы, КТО за спиной стоит……….

Желаю счастья Вам! Как было у меня….......
Надеюсь, что оно продлится дольше.......
Но жизнью нашей властвует судьба…………
Она рассудит…кто ему дороже…………….


Рецензии
Алена, прочитала ваше стихотворение. И вот написалось такое...

Лариса Резаева Деревнина   12.05.2010 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.