не лето и не осень

Не лето и не осень,
 время
сказок.
Пора чудес.
Еще не разлилось богатство
красок
На дивный лес.
Еще зеленый
 стоит кустарник,
Роса на мхе.
И лишь рябина
 алеет
ярко, -
Нарядней всех.


Рецензии