Какого цвета счастье?

Какого цвета счастье?
Прошу тебя, подумай.
Быть может, цвета моря,
Где блик дорожки лунной.

Быть может, цвета песни,
Что мама пела в детстве.
Или скворца на липе,
Что с домом по соседству.

А может, цвета глаз,
 мальчишки-хулигана,
С которым в пятом классе,
Была война с романом.

А может быть фаты,
Такой небесно-снежной...
Казалось наше счастье,
Всегда будет безбрежным.

А помнишь, наше счастье,
Кудряшек было цвета,
На шейке детской, тонкой,
В то памятное лето.

Вот счастье засветилось,
В глазенках первоклашки,
С огромным белым бантом,
В руках - букет ромашек.

Чуть позже, наше счастье
Сияло цветом неба.
Не помнишь? Так скажи:
"А был ты, или не был..."
.......................
Какого цвета счастье?
Скажи мне?
Ты не знаешь?
Ты просто не живешь,
А время прожигаешь...


Рецензии
Здравствуйте Ксения! Красивый вопрос и восхитительное произведение. Наверное, на подобный вопрос и немогло быть другого ответа. Изюминка, она есть во всех ваших произведениях.

Сергей Збырня   13.09.2010 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.