Орлы

Расправив свои два огромных крыла,
Зависли на небе два тёмных орла.
То вместе слетятся и рядом парят.
А то разойдутся и порознь летят.
То воздуха вдруг оседлав поток,
Огромный делают вдаль рывок!
То будто бы камнем падают вниз.
То в небе плещутся, будто бы бриз
Легко их несёт то туда, то сюда -
Не в небе висят, а качает вода.
И солнышко крылья им золотит,
На перьях как будто оно горит!
А воздуха чистый упругий поток
Даёт им возможность сделать рывок!
Их небо окутало, синью полёт.
Под ними луга и поля - всё цветёт.
А птицы ведут себя словно одни
И в мире этом царят лишь они.
Под ними зверушки и птички снуют -
Орлам лишь еда и для них все живут.   


Рецензии
Сильное, красивое стихотворение, Людмила!!!!!!!! Мне очень-очень понравилось!!!
С уважением, Ваня

Иван Мамонтов   12.11.2009 23:42     Заявить о нарушении
Спасибочки! Я очень рада! Приятно получать такие рецки!
С благодарностью,

Людмила Ганшина   13.11.2009 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.