когда совсем невмоготу

Когда совсем
 невмоготу,
 Когда я все на свете
 проклинаю,
 Души моей открытой
 наготу
 Лучистый свет звезды
 обогревает.

 И нет другой отрады
 у меня,
 Одна звезда мне
 светлою
 рукой
 Несет тепло небесного
 огня,
 И
 душу лечащий
 покой.


Рецензии