Отзывчивое 267. Прозорливому

Я не образ , не фантОм
не сбОрка из штукОвин .
И я настАиваю в том ,
что ОЧЕНЬ теплокрОвен .

Не Прутков я ВАМ КозьмА ,
хоть мечУсь как сУводь* .
Вполне плОтский и весьМа ...
Могу дать пощУпать .

РаздражАет кругозОр ... ?
Слог и толстокОжесть ?
И особенный призОр** ...
в чём и непохОжесть .

Рифмоплёт строфУ длинннУю
влагАет с чУвством в скоропИсь ...
А Я !!! в отлИчие ... рифмУю -
что назывАют слОвом ЖИЗНЬ .

Когда уйду ( Наш срок не вЕчен .
И , если чЕстно ... поделОм )
боЮсь что бУду лишь отмЕчен :
всего лишь нАвсего ... числОм .

 ***

Ты на меня свой пыл не трать .
Ведь , мне ... увы - не выбирать .

-------------------------------

* суводь - струя воды над водоворотом , омутом ...

** призор - надзор , присмотр , наблюдение ...

---------------------------------

Приплясывать и танцевать не одно и то же .
Так и рифмовка и стиш ... Пропасть !!!


Рецензии