Зло предупреждающая

(на мотив песни «НА ПОБЫВКУ ЕДЕТ МОЛОДОЙ МОРЯК...», муз. А.Аверкина)
http://www.ayfaar.org/pub/audio/songs2/069.mp3

Почему от зла нет проку,
Многим просто невдомёк, -
Зло лишает Силы Главной,
Той, что наградил нас Бог!

Кто Любовью светит,
Тот живёт не зря,
Прочь гоня печали
И Добро творя!
Тот, кто зло творит упорно, -
Не в ладах с самим собой.
Уступая тьме покорно,
Сам однажды станешь тьмой!

Всё стократ вернётся
Всем, кто зло творят,
Чтоб с Судьбой бороться
Сотни лет подряд!

Тот, кто зло творит, не знает,
Что всё зло идёт к нему,
Что к себе он привлекает
Силой мысли страх и тьму!

И, творя преграды,
Вечно злится он...
Коль Душа - потёмки,
То и Жизнь - как сон...

Новое настало Время -
Жить в Любви оно велит,
Чтобы людям сбросить бремя
Осуждений и обид!

Чтоб простить друг другу
Споры прежние
И творить всё в Духе –
Бережно!


Рецензии