Где ты бродишь, мое счастье?

Где ты бродишь, мое счастье,
Потерялось где-то,
Надоели мне несчастья,
Поскорей бы лето.

Возвращайся, слышишь!
Срочно!Я пишу тебе!
Вылетай сегодня ночью,
А хочешь, я к тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.