Вальс на Семи Ветрах!

 Хрустальный мост в розовых лепестках!..
 И мы танцуем Вальс на Семи Ветрах!..
 И мы парим сказочно над Землей!..
 С тобой!..

 Нам Самый Легкий Ветер принес из снов
 Шифон иллюзий и шепот прекрасных слов!..
 Их с губ срывает, взмывая ввысь!..
 Им улыбнись!..

 Нам Самый Дерзкий Ветер принес Мечту,
 И эту Встречу, и Высоту!..
 И мы парим вдвоем над Землей!..
 С тобой!..
 
 Нам Самый Теплый Ветер согрел Сердца!..
 Повеял нежно и вытер печаль с лица!..
 И Танец наш стал еще теплей!..
 Смелей!..

 Нам Самый Влажный Ветер принес туман!..
 Вуалью скрыл нас от взоров, вот хулиган!..
 Букет Желаний нам подкинул хмельной
 С тобой!..

 Нам Самый Терпкий Ветер принес свой вкус!..
 И с губ твоих я его напьюсь!..
 Так сладок долгий наш Поцелуй!..
 Танцуй!..

 Нам Самый Радостный Ветер бросает ленты,
 Шумит в ушах как аплодисменты!..
 И кружит, кружит нас как шальной!..
 Чудной!..
 
 Нам Самый Сильный Ветер принес Любовь!..
 Прижал друг к другу как вместе все семь ветров!..
 И этот Вальс нам сыграл с Судьбой!..
 С тобой!..
 
 Хрустальный мост в розовых лепестках!..
 Прекрасен Танец наш на Семи Ветрах!..
 Сердец биение в унисон!..
 Не Сон!..

 Хрустальный мост в розовых лепестках!..


Рецензии
Алиса, что можно сказать? Прелесть прелестная, да еще в квадрате! )))) Читала, затаив дыхание! Спасибо Вам за такую красоту!
С восхищением,

Любовь Лентон   26.02.2008 10:33     Заявить о нарушении
Любовь, Спасибо Вам за Головокружительные (для меня!..) Отзывы!..:-)))))
А приближающаяся Весна пусть подарит как можно больше таких моментов, когда "затаив Дыхание"(с)!..:-)))

С теплом, неизменной симпатией и Благодарностью,

Алиса Геймс   28.02.2008 20:05   Заявить о нарушении
У нас в южном полушарии осень крадется, но без буйства красок..будет опять лето, но попрохладнее..))
С летним теплом,

Любовь Лентон   29.02.2008 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.