Хайку-40

К сожалению
Весь мир на лжи построен
С начала века
***
По воде идти
Не лёгкий выбор пути
Сандальи мокнут
***
Не верю словам
О любви бесконечной
Слишком красиво
***
Дыханьем ухо
Тронув мешаешь уснуть
Страсть во мне будя
***
Холод домашний
Лучше чужого огня
Нас согревает


Рецензии