Весна-бомж.! Содержит ненормативную лексику!

Апрель с утра мне тему задавал,
Прогнал своим теплом мою простуду.
Не жди меня, мой зассаный подвал,
Я не приду, намечен сбор посуды.

Я аккуратно лужи обхожу,
Знакомы мне охотничьи тропинки.
Я не спешу, куда спешить бомжу,
Развалятся дырявые ботинки.

Спешит студент с похмелья в институт.
Чему тебя там учат, полудурок?!
Я знаю, предки денежек дадут,
Но выбросить такой большой окурок!!!

...Идёт ****ёж про нашу молодёжь,
Что добродушна. *** то! Просто волки!
Бутылочек за ней не соберёшь,
Как выпьют - сразу об асфальт! В осколки!

За пивом работяга прёт в ларёк.
Ну, здравствуйте, любезный! Вашим - наше!
...Почти допил! Оставь глотнуть, хорёк!
...Премного благодарствую, папаша!

Заныканый чинарик достаю,
Добью пивко, покуда не прокисло,
Потом неторопливо покурю,
Чтоб снежный дух дымком изгнать из мыслей

...Устал. Темнеет. Лавка мне - кровать.
Окончен сбор дневного урожая.
Сейчас солью и лягу рифмовать.
Я жив ещё! Я зиму провожаю...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.