Зёрна Счастья и Добра - 19 Апреля 2007 г

Жене Ренар...

Мы не будем больше плакать !
И грустить не будем Мы !
Отбоялись и устали от колючей кутерьмы !!!
Нам Весна идёт навстречу !
Ветер в волосах шуршит...
В этот тёплый дивный вечер
К нам с тобой Любовь летит !!!

С нею вместе - Дружба, Счастье,
Свет и Добрая Душа !!!
Позабудем про ненастья !
Музу тихо, не спеша,
Под бочок толкнём мы нежно
И разбудим: "Хватит спать !"
И зальётся слог безбрежный,
Знать, пришёл черёд ВАЯТЬ !!!

Знать, пришёл черёд нам СЕЯТЬ
Зёрна Счастья и Добра !
Дружбу Музою ЛЕЛЕЯТЬ !
Знать, пришла ЛЮБВИ ПОРА !!!

19 Апреля 2007 г.


Рецензии
Привет, Мариш! Ты как?
А вот если б каждый из нас посадил хотя бы одно малюсенькое зерно счастья и добра, то эта планета стала бы совсем иной...

Побольше таких людей тебе!

Виктория Щирова   28.05.2007 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.