Что ж, пока еще в теле душа

Что ж, пока еще в теле душа,
Мне не ведомо чувство вины,
Кто живет, никуда не спеша,
Тот не гнет понапрасну спины.

Не стараясь толпе угодить,
Он живет по законам своим.
Раз пути для того, чтоб ходить,
Значит надо ходить по ним.

Солнца свет затмевает свечу,
Это значит свеча светлей.
Или нет? Я понять хочу.
Так. А ну-ка давай налей.


Рецензии