я задыхаюсь от твоей любви!

я задыхаюсь от твоей любви!
как в клетке мне невыносимо жить
и вырываюсь из оков твоих
глоток свободы так хочу испить!

ну дай же мне побыть одной
почувствовать себя на воле
как узница смотрю на мир
томлюсь всё время я в неволе

завидую летящим в небе
скользящим по морской воде
и мимо проходящим детям
и всем встречающимся на пути


подарками твоими я дивлюсь
окружена заботой и теплом
что жизнь моя?
все говорят ,что сказочный дворец
вы думаете живется в нем легко?


я задыхаюсь от твоей любви!
глоток свободы так хочу испить..........


Рецензии