Неземная - земная любовь

Неземная - земная любовь,
Ты не дар ли великих богов?
Не огонь ли волнующий кровь?
Море страстное без берегов?

И не ты ли нас к жизни зовешь?
Не тобой ли питается дух?
В сердце нашем не ты ли живешь?
Ты одна и не может быть двух.

Всем знаком этот дивный полет,
Мы летим в беспредельную даль.
В нас играет любовь и поет.
И себя нам ни капли не жаль.

Кто готов без остатка сгореть,
Ничего не желая взамен,
Тот сумеет всю землю согреть,
Избежав, тела бренного тлен.


 


Рецензии