Источник и смысл победы

«А пули летят, пули…»
Из песни гр. «Манго-Манго».


«Солдат» означает «доблесть»,
И «силу», и «честь», и «отвагу»,
Еще означает «пешки» -
«Мишени для пуль и осколков».

Разделим всю цену припасов
На численность жертв сраженья,
Получим убийства цену –
Источник и смысл победы.


Рецензии
...и тоже понравился стих...

Степан Попов   16.03.2011 09:46     Заявить о нарушении